藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2018/12/9 10:02:44
おでん横丁へようこそ❗のレッスンに参加しました。いつものことながら、先生の研究熱心さに感心させられましたし、その出来映えお味に感動しました。静岡おでんは見た目と違って味が濃くなかったのでビックリ👀そしてトッピングでまた違った味わいで楽しめました🎵初めて食べたヤゲンもサッパリ美味しく、作り方も簡単でした😃柔らかくて美味しいチャーシュー1回、やみつきキャベツは既に3回作りました😆
ポッポ様、いつも御参加ありがとうございます。
やみつきキャベツ、3回も作ってくださって嬉しいです。
サラダをあまり食べない方にも、ウケがよい様ですね!
我が家の男性陣にも大人気です(^^)