あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
まいちゃん。さん
2018/11/3 20:51:05
友達と二人で参加しました。とても説明がわかりやすくて楽しかったです。初めてコネ完了の目安のマクを知りました。塩パンもとても美味しく出来ました。今回はお試しレッスンでしたが、またパン作りに参加したいと思いました。ありがとうございました。
まいちゃん。さま
先日はお友達と一緒のご参加、ありがとうございました♪ 塩ぱんも満足していただけて良かったです。ミキシングや成形もお上手だったので安心して見ておりました。いろんなレッスンメニューがありますので、また気になるパンありましたら、ご参加お待ちしています。