あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
あやぱんのマニアックなヒトリゴト
吉田綾子 先生のブログ-
[New] 抹茶パウダーの量で何が変わる?
2025/5/13 8:00 UP
-
スペルト小麦100%のバケット…そのお味は
2025/5/12 8:00 UP
-
スペルト小麦100%でバケットを焼いてみる!
2025/5/11 8:00 UP
-
スペルト小麦とはなんぞや?
2025/5/10 8:00 UP
-
ベンチタイムで、ついやってしまうミス
2025/5/9 8:00 UP
-
ほうじ茶バケット
2025/5/8 8:00 UP
-
せっかく買った計量スプーンが錆びた(泣)
2025/5/7 8:00 UP
-
6月の単発レッスンのお知らせ
2025/5/6 10:00 UP
-
金型がなくてもハンバーガーは作れる!
2025/5/5 9:54 UP
-
パウダーによって加える量は違うのよ〜
2025/5/4 8:00 UP
先生情報 |
|
![]() |
吉田綾子 |
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |