あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
教室からのお知らせ(全3件)
-
4月のレッスンを公開しました。
皆さんのご参加お待ちしています♪ 4月のレッスンを公開しました。
皆さんのご参加お待ちしています♪ -
来週からソフトミルクフランスのレッスンが始まります。
牛乳をたっぷり使ったこのパンは…
来週からソフトミルクフランスのレッスンが始まります。
牛乳をたっぷり使ったこのパンは外はサクっ、中はふんわり食感に。
作り方がバケットに似ているので、将来バケットを作りたいと考えている方にもオススメのレッスンです。 -
20周年の感謝の込めて
応募者全員に
ウシ柄の模様がカワイイ💖
『ウシぱん』のレシ…
20周年の感謝の込めて
応募者全員に
ウシ柄の模様がカワイイ💖
『ウシぱん』のレシピを
プレゼントします🎁
それも動画付き✨
もちろん無料🆓ですよ
🔻受取り方法🔻
①LINEで「あひるのパン教室」を検索🔍
②友だち追加をして
③ トーク画面でお好きなスタンプを1個送信
ぜひレシピをゲットしてくださいね😆
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |