世界のおだしの料理教室 さち
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クチコミ詳細
先生情報 |
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南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
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だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
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南 佐知子
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ユッキクローバーさん
2018/9/23 7:34:48
煮干しで韓国料理🇰🇷
意外な組み合わせがしっかりマッチング、さらにだしの魅力が深まりました。ラブ❤️ダシ女に。
焼肉の時のスンドゥブチゲ、これから我が家の定番に、します!
あれから、ダシを作りました。
煮干し、あまりよいものがなく、別の種類にしたら、やはり、独特な匂いが。
次回はきちんと同じ煮干しでダシ作りいたします。
次回の教室楽しみに、しています。また、伺います!
ユッキクローバーさんに感じていただけたこと、糧になります。いつも本当にありがとうございます(^^)
だしに魅せられた私たち! 気付いたら “ラブ❤️だし女” ですね(^。^)
”だし女子会“ 次回も楽しみにしております!