藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
月夜の蛙さん
2018/9/9 1:29:03
娘と参加。新鮮な鯵一匹を背開きに下しました。先生の丁寧なご指導の下、サバクことが出き即アジフライが出来上がりました。簡単に、しかも美味しいアジフライが出来てしまったのには不思議でなりません(笑)。魚の煮つけも極秘のコツで、あっと言う時短で柔らかく、しっかり味が浸み込んでいるのには驚きでした。簡潔に何でも教えて下さる先生、流石これぞプロの技なのだと感銘。食生活向上の為!是非 また参加させてください。
月夜の蛙様、お嬢様とのご参加ありがとうございました。当教室は魚レッスンが多数ございますので、気になる過去レッスン等ございましたら、お気軽にメッセージでお知らせください。お一人様よりお受け致します。