しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2024/5/22 17:07:41
『みんな大好き海老入り水餃子』受講いたしました。海老のプリプリ食感がとても良く、焼き餃子とは違い油を使わず調理しているのでヘルシーに!これからは水餃子の出番が多くなりそうです。また、胡麻豆腐も香りが良く、暑くなる季節には喉越しよく食べれそうです。全てのメニュー家族に大好評!今回は10周年記念の39価格でさらに嬉しいレッスンになりました!ありがとうございました。
さっそく作っていただき
家族に大好評!ありがとうございます😊
毎日のご飯作りが少しでも楽しく
🙌さらに発酵調味料で腸活も❥
またいろいろ作って下さいね!
いつもありがとうございます✨