しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
先生情報 |
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伊藤しほ |
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食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 2019年11月からクスパで予約受付をしています。 発酵調味料で手軽に美味しく! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 お問い合わせお気軽に。 発酵スペシャリスト醸しにすと。 プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
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伊藤しほ |
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食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 2019年11月からクスパで予約受付をしています。 発酵調味料で手軽に美味しく! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 お問い合わせお気軽に。 発酵スペシャリスト醸しにすと。 プロフィール詳細をみる |
イナさん
2023/10/22 11:04:25
『発酵ビーフシチュー』を受講させていただきました。手間がかかるビーフシチューはデミソースを市販のもので簡単にすませたくなりますが、自分で作った方が断然美味しかったです。クリスマスなどイベントが多くなる時期に作りたくなる一品となりそうです。また、フルーツマリネはサッパリとても美味しかったです。
いつもありがとうございます!
ビーフシチュー皆様に好評で
とても嬉しいです😊
じっくりコトコト煮込んで下さいね
またお会いできるのを楽しみにしていたす🙌