sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
マーさん
2024/5/6 20:57:14
今回は台湾へトリップ。
ルーロー飯のカレー味や台湾風野菜炒め、台湾焼売とシェントウジャン、どれも美味しかったです。
ルーロー飯も美味しいけどそのカレー味も美味しい!
家で小腹空いた時はシェントウジャンよく食べるようになりました!ヘルシーで簡単ですごく美味しいです(^^)
スパイスは何料理とも相性よし!