クチコミ詳細
先生情報 |
|
rieron |
|
結婚後JHBSのパン教室に通い始め、子育てをしながら20年パンを焼いてきました。 第二子出産後、そのパン熱はさらに熱くなり、イーストだけでなく、天然酵母、野生酵母、など、いろいろなパン教室に通い現在も日々勉強中。 JHBS認定講師のほか、パンシェルジュ検定3級取得、食育インストラクタープレマリー取得。 小さな子供がいるママでも気軽に通えるパン教室が開きたくて現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
rieron |
|
結婚後JHBSのパン教室に通い始め、子育てをしながら20年パンを焼いてきました。 第二子出産後、そのパン熱はさらに熱くなり、イーストだけでなく、天然酵母、野生酵母、など、いろいろなパン教室に通い現在も日々勉強中。 JHBS認定講師のほか、パンシェルジュ検定3級取得、食育インストラクタープレマリー取得。 小さな子供がいるママでも気軽に通えるパン教室が開きたくて現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
いっちゃんままさん
2011/5/17 22:26:33
自分に会う先生と教室に出会うまで
色んな教室でレッスンを受けて回ろう
と思っていたのですが
先生のパンに対する愛情や気さくな人柄に
一目惚れした私は、他の教室に行く事なく
こちらの教室に決めました☆
晴れの日にはウッドデッキで
出来たてのパンを囲ってのランチをしたり
みんなでガールズトークをしたりと
月に一度のレッスンが楽しみでたまりません。
いつも楽しいレッスンをありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^ω^)