自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2019/1/20 20:51:39
美味しいパンをたくさん教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。
ご一緒させて頂いた方々も明るくて楽しいレッスンでした。
そして先生の知識と経験の豊富さが凄いと思います。丁寧に教えてもらえるので、これからも頑張れそうです!
宜しくお願い致します😊
電車を乗り継いで時間をかけてお越しいただきありがとうございます。
お仕事の合間にまた来ていただけると嬉しいです😃
私もとても楽しいレッスンでした!