世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
さちさん
2023/2/2 16:56:07
本日はありがとうございました。
初めての包子料理でしたがゆっくり丁寧に教えて頂き大変勉強になりました。
さっそく家で作ってみます。
またよろしくお願いいたします。
さちさん、寒い中お越しくださりありがとうございました。
包子はこね時間が短くお手軽ですが、包むのはコツが有りますね。ご自宅でわからない点が有りましたら、お気軽にお問い合わせください☆
またのお越しを心よりお待ちしております。