クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

Mikko’s table

Mikko’s table

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

maruco

marucoさん

久しぶりに参加させていただきました。
身近な食材とシンプルな工程が優しくわかりやすく、でもこだわりの味に出来上がるのがすごいなぁと思います。
ハッシュドビーフは、市販のルーやコンソメなどの調味料ではなく、野菜の旨みを活かしたり、麹などの自然な調味料で、優しくて奥行きのある味わい。小豆の使い方も新鮮な発見がありました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!

Mikko

marucoさん、口コミ投稿ありがとうございます。marucoさんの丁寧にお料理に取り組む姿勢、私も見習わねばと思いました。食材の情報交換も楽しかったです♪ご参加ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集