Mikko’s table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
Mikko |
|
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
|
Mikko’s table
先生情報 |
|
![]() |
Mikko |
|
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
|
marucoさん
2025/11/18 13:27:37
久しぶりに参加させていただきました。
身近な食材とシンプルな工程が優しくわかりやすく、でもこだわりの味に出来上がるのがすごいなぁと思います。
ハッシュドビーフは、市販のルーやコンソメなどの調味料ではなく、野菜の旨みを活かしたり、麹などの自然な調味料で、優しくて奥行きのある味わい。小豆の使い方も新鮮な発見がありました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!
marucoさん、口コミ投稿ありがとうございます。marucoさんの丁寧にお料理に取り組む姿勢、私も見習わねばと思いました。食材の情報交換も楽しかったです♪ご参加ありがとうございました!