お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |
みちさん
2025/4/26 13:51:42
今月もまたまた素敵なレッスンありがとうございました♪
毎月楽しみです^ ^ 今日昨日の復習も兼ねて作りました(すぐ無くなり家族からの催促笑) ポイントを教えていただけるので 家でもバッチリ👌 来月も宜しくお願い致します♡
みちさま🌸
嬉しいメッセージをありがとうございます💕
早速作って下さり嬉しいです😍
ご家族様にも気に入って頂け、さらにさらに嬉しいです✨
おウチでも大成功とのこと、さすがです🥰
こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております✨✨✨