お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
京阪樟葉駅 お菓子とパン教室 ル・サブロン・バイ・リョウコさんのブログ
Ryoko 先生のブログ-
[New] アメリカから留学生♡ホームステイ
2025/6/27 21:14 UP
-
7月パン教室のご案内
2025/6/19 11:07 UP
-
7月お菓子パン教室のご案内
2025/6/18 8:48 UP
-
YouTubeでのお悩み解決
2025/6/6 20:32 UP
-
手土産スイーツ
2025/6/5 20:57 UP
-
祝・6ヶ月
2025/5/28 13:55 UP
-
6月パンメニューのご案内
2025/5/25 9:55 UP
-
6月レッスンご案内
2025/5/23 16:41 UP
-
折り込みパンのコツ
2025/5/10 17:57 UP
-
最終日はオンラインお菓子教室
2025/4/29 18:21 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |