お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
京阪樟葉駅 お菓子とパン教室 ル・サブロン・バイ・リョウコさんのブログ
Ryoko 先生のブログ-
[New] ◇◆ 12月クリスマスお菓子教室のご案内◆◇
2024/11/19 10:32 UP
-
おうちスイーツ♡久々投稿
2024/10/30 21:57 UP
-
◇◆ ブルーベリーショコラマフィン ◆◇
2024/1/25 15:39 UP
-
◇◆ 2023.07 蕎麦粉ハードパンと半熟チーズケーキレッスン ◆◇
2023/7/14 19:53 UP
-
◆◇ 2023パンのディプロマ講座 体験レッスン ◇◆
2023/6/28 17:00 UP
-
◇◆ 2023年7月お菓子&パン教室のご案内 ◆◇
2023/6/9 19:15 UP
-
◇◇ 2023年〜 パンのディプロマ 講座 のご案内◇◇
2023/5/21 11:07 UP
-
完成!『父の日チーズケーキ』〜低糖質スイーツ
2023/5/19 17:20 UP
-
♡ 教室移転と、インスタグラム移転のご案内 ♡
2023/5/17 7:46 UP
-
『ガトーショコラ・クロッカン』カリカリ香ばしいチョコレートの食感が病み付きのチョコレー...
2022/4/20 15:59 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |