お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
こんにちは💕
いよいよバレンタインも気になる季節ですね🥰
パンの資格講座、または…
こんにちは💕
いよいよバレンタインも気になる季節ですね🥰
パンの資格講座、またはパンのコースレッスンの体験レッスンの日程をアップしました。
資格が取りたい方、資格はいらないけれど順序立ててしっかり学びたい方へ向けたレッスンです🍞
体験レッスンの際に、ご希望などお聞かせくださいませ💕 -
夏休みにも大活躍レシピ💕
からだに嬉しい効果がたっぷりの、そば粉を使ったハードパ…
夏休みにも大活躍レシピ💕
からだに嬉しい効果がたっぷりの、そば粉を使ったハードパンと🥖ひんやり美味しい半熟チーズケーキの単発レッスン🍰
入会金無料、好きな時だけ参加出来る単発レッスン7月開催です✨ -
2023年春より、教室が八幡市(京阪電車 樟葉駅からバス又はお車駐車可能)へ移転しま…
2023年春より、教室が八幡市(京阪電車 樟葉駅からバス又はお車駐車可能)へ移転しました🌸
自由にレシピをお使い頂け、進級も選べる『パンのディプロマ講座』体験レッスン開催中です🥖
インスタグラムも新しく移転しました💕
よかったらご覧下さいませ🥰
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 12年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在単発レッスンのみ不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |