お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko

(大阪府枚方市)

教室からのお知らせ(全13件)

  • 3月お菓子教室、パン教室、ダブルレッスンのご予約がスタートいたしました💕 アレンジ… 3月お菓子教室、パン教室、ダブルレッスンのご予約がスタートいたしました💕
    アレンジ無限の本場のエクレア生地のマスターと、ふんわり苺のパン生地のマスターを目標にぜひご参加下さいネ🍓
    お菓子作り、パン作りが初めての方も必ず大成功します🥰
    お気軽にお越しくださいませ💕
  • バレンタインレッスンのご予約がスタートいたしました💖 お菓子のみ、パンのみ、両方… バレンタインレッスンのご予約がスタートいたしました💖

    お菓子のみ、パンのみ、両方(ダブル)からお好きなレッスンをお選びくださいませ🍫🥖🍰

    ※ご予約が入っていないお日にちは変更になる場合もございます。ご了承下さいませ。
  • こんにちは🌞 2月はバレンタインスペシャルレッスン💖 上質のクーベルチュールチョ… こんにちは🌞
    2月はバレンタインスペシャルレッスン💖
    上質のクーベルチュールチョコレートを贅沢に使用したお菓子教室とパン教室を開催いたします🎉
    可愛いラッピング付き💝
    美味しいチョコレートたべたい!
    ご参加理由はそれだけでokです🥰
    お菓子パン作りが初めての方もお気軽にご参加下さいネ♪
  • 『パンのディプロマ講座』オンラインレッスン開講❣️ ご自宅のオーブン、発酵器具を使… 『パンのディプロマ講座』オンラインレッスン開講❣️

    ご自宅のオーブン、発酵器具を使って学べるマンツーマンレッスン✨
    ルサブロンバイリョウコ15年間の全てのパンレシピを基礎から順に学べます🥰

    レッスン日程が合わない場合は、お気軽にお問い合わせ下さいませ🥖💕
  • あけましておめでとうございます。 2025年、お菓子パン作りを通して、自信を持てる… あけましておめでとうございます。

    2025年、お菓子パン作りを通して、自信を持てるきっかけになったり、新しいことにチャレンジしたり、などなど皆さまの日常に笑顔が増えるきっかけ作りになれると嬉しいです🥰

    一緒に楽しい時間を過ごしましょう💕

    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

    Ryoko🌸
  • 本日より、1月お菓子教室&パン教室のご予約がスタートです✨ 絶品のタルトタタンと香ば… 本日より、1月お菓子教室&パン教室のご予約がスタートです✨
    絶品のタルトタタンと香ばしいチャバッタ!
    お店の味を簡単におうちパン&スイーツにして頂けます🥰
    14時〜ダブルレッスン
    15時〜お菓子レッスン
    16時〜パンレッスン
    の順で予約スタートいたします。
    先にご予約された方のチョイスで、その日のレッスンが決まります。(お菓子のみ、パンのみ、どちらも)

    2025年最初の新春レッスン🎍
    みなさまのお越しを心よりお待ちしております✨
  • こんばんは♪ 12月レッスンでは、クリスマスぴったりのルピシアのストロベリーティー『… こんばんは♪
    12月レッスンでは、クリスマスぴったりのルピシアのストロベリーティー『キャロル』や、ルイボスベースのデカフェティー『ピッコロ』もご用意しております🫖
    コーヒーやラテもデカフェとノーマルとお選び頂けます☕️
    がんばって作った後のほっこりカフェ&ティータイムも楽しみにお越し下さいませ💕
  • ホームページを開設いたしました! 随時更新していきます。 こちらからご覧頂けます。 … ホームページを開設いたしました!
    随時更新していきます。
    こちらからご覧頂けます。

    https://lesablonbyryoko.hp.peraichi.com/lesablonbyryoko
  • 12月レッスンのお菓子とパンは冷凍保存も可能❣️❣️ 早めに作っておいて、クリスマ… 12月レッスンのお菓子とパンは冷凍保存も可能❣️❣️

    早めに作っておいて、クリスマス当日はお料理やオシャレに時間を使うことができます🥰

    誰かにプレゼントするときも、慌てて作らなくて、時間のある時に作って冷凍保存しておくこともできます💕

    お正月の手土産にもピッタリです🎍🎁
  • こんにちは🌸 本日より12月クリスマスレッスンのご予約がスタート致しました🎄✨… こんにちは🌸

    本日より12月クリスマスレッスンのご予約がスタート致しました🎄✨

    お店の味と食感を楽しめる『キャラメル✖️ショコラのクリスマスケーキ』と🍰、自家製の漬け込みフルーツを使用したほわほわのブリオッシュです🥐

    12月ならではのバターの使い方や、しっとりが持続するケーキ作りの秘訣を学びにいらして下さいネ🥰

    場所は、京阪電車くずは駅から徒歩すぐです🚃
    お車もくずはモールにて富澤商店さんでお買い物などされる場合はそちらもご利用頂けますし、教室周りにコインパーキングもございます🚗

    詳しい場所や道順のご案内は、ご予約時のメッセージにて返信させて頂きます✨
もっと見る

特集