パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
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ocapieさん
2025/8/6 17:31:57
梅仕事3日目 梅仕事何回かしてますが、
こんなに赤くてぷくぷくの梅、なかなかないです!
みなさんとお話ししながら作業するのも楽しかったし、
作業後のおにぎりー すごーく大きくて美味しかったです。
ご馳走様でした!
梅仕事にご参加いただきありがとうございました。
喜んでいただけたようで嬉しいです。
そして何より、皆様とご一緒できた時間がとても豊かで楽しかったです。
また来年も、よかったらぜひ!