こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市
クチコミ詳細
先生情報 |
|
しんたくともこ |
|
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。 プロフィール詳細をみる |
こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市
先生情報 |
|
しんたくともこ |
|
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。 プロフィール詳細をみる |
はれはるさん
2019/12/5 13:49:59
天然酵母のパン作りは、はじめてでしたが、先生がとても優しく丁寧に作り方を教えてくださいました!
使っている材料も、レッスン中に丁寧に説明していただけました(^^)
最後にいただいた、ランチもとても素敵で美味しかったです!しかも、レシピも教えていただけました!
自分でこねた生地は、持ち帰って自宅で焼けるので、復習になりました。
ぜひ、また参加したいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
先日はご参加頂きありがとうございました。貴重な嬉しい口コミもありがとうございます♡またお待ちしております。