inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
|
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
|
Mayumi Matsuokaさん
2025/11/9 21:29:02
『サンマさばいて楽しむ旬香るピザランチ付きサンマの三枚おろし特化WS』に参加しましたきっと一度では理解しきれない細かな部分が3回繰り返すことでどんどん上手く捌けていく実感があり、しっかり学ぶことができました。さばいた秋刀魚で作ったピザもすっごく美味く、残りは自宅で蒲焼に!魚嫌いの主人も美味しく食べてくれたので復習頑張ります
Mayumi Matsuoka さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊1度目と2度目で、全然仕上がりがかわりましたね!3度目は少し余裕も出てきたり。3回繰り返すことの有意義さを感じていただき、とても伝わりやすいお言葉でご感想をいただけたとこ、とても嬉しいです!ピザもご自宅での蒲焼も、楽しんでいただけたようで何よりです😊旦那様のお魚克服のきっかけになるといいですね🍀