inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
y-cafeさん
2025/3/23 22:47:56
ビーフシチューレッスンに参加しました♪
ビーフシチューはもちろんのこと、クレソンご飯、シーザーサラダ、デザートのクレープまでシンプルな工程なのに美味しい!
中でも驚きがシーザーサラダ🫢
生野菜苦手なのにボウル抱えて食べたい美味しさでした😂
帰って早速ビーフシチューのお肉仕込みました!
作るのが楽しみです😊
y-cafe さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊レッスンメニュー、全て楽しんでいただけてよかったです!苦手な生野菜も、おきにめしたとのこと、安心しました!甘くない、本格シーザードレッシング、ご家庭でもお楽しみくださいね!ビーフシチューも、おいしく仕上がりますように🍀