今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |
今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |
Rie Ishizuka さん
2023/10/5 16:57:49
アットホームな気軽に参加できる素敵なお教室でした。先生のお人柄なのか笑いの絶えない楽しいレッスンでした。気軽に質問もできてわからない所や上手くできない所もじっくりと教えて頂きました。出来上がったパンも本当に美味しくて自分でこんなに美味しいパンが作れるのは感動です。先生の捏ねるスピードやテクニックに驚きながらあっという間にレッスンがおわってしまいました。とても楽しかったです。ありがとうございました。
コメントの投稿ありがとうございます😊
こちらこそ、とても楽しいレッスンでした。
一人で最初から最後まで、やり切った達成感あったと思います。
次回お会いできるの、楽しみにしていますね。