料理教室 ごはんの種をまく日々
クチコミ詳細
先生情報 |
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渡辺 貴子 |
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大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 ごはんの種をまく日々
先生情報 |
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渡辺 貴子 |
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大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |
ちーこさん
2023/1/29 21:55:34
本格的なキムチが手作りできるなんて驚きでした。さっそく、自分でも作ってみました。お食事も出汁を取った後のイリコのオイル煮やタデギを作って豆腐チゲなど。美味しくて楽しい時間でした。先生の丁寧なお料理に感動!次のWSも是非参加したいと思います。