プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
若松 美保代 |
|
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |
ナオクマさん
2023/4/24 0:21:23
初めて念願のレッスンに参加しました。今まで他の教室で習ってきたことは何だったのだろうか…と思いました。先生から教えて頂くことはすべて理に叶っていて、本当に「目から鱗」という感じです。翌日、自宅でクルミチーズパンを復習しました。形もいびつでボリュームも少し足りないかな…という出来でしたが、今まで私が作ったパンの中で、ダントツの美味しさで感動しました。これからのレッスンも楽しみです。
わー、嬉しいコメントありがとうございます♡これならのレッスン、楽しみにしていてくださいね😊