プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
若松 美保代 |
|
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |
ayaさん
2019/6/20 22:09:00
バターロールを作りました
レッスンで失敗してもアフターフォローをして頂けるので家庭でも納得出来るパンが作れました!
パン作りがストレス発散になっています
ayaさん、コメント嬉しいです^^
バターロール、大成功!!
ステップアップコース、残りの3回も楽しんでくださいね。