エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

休止中

クチコミ詳細

まさ

まささん

先日は初めての単発のレッスンにもかかわらず、一つひとつ丁寧な説明や作業など、初心者の私には大変わかり易く、とてもリラックスした中でのレッスンでした。私の長年の夢! 憧れのシュトーレン! そして先生のお勧めの複数のメニューも仕上がりが綺麗で、もちろん美味しくて感激でした。お持ち帰りの2個のシュトーレンとじゃがいもパン。普段、離れて住む娘にプレゼントすることができました。しあわせ~! レッスンから1週間がたちましたが、まだまだ余韻にひたっています。ホシノ酵母・干しレーズン・ラム酒もゲットです!   ホシノ酵母、北海道産の材料など食へのこだわりを大切にしている姿勢がとてもステキです。道東に住んでいるのですが、また機会をみて、レッスンをお願いしたいと思ってます。よろしくお願いいたします。本当に有難うございました。

小笠原 敦子

まささん、また、ぜひお越しくださいね~

この教室のクチコミ一覧へ

特集