× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る エピ工房 フォロー 送る 教室問合せ不可 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 北海道/札幌市の教室 エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14) 休止中 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ 地図 クチコミ(16) クチコミを投稿する 本当に楽しい時間を味わいました〰🎵 前もって相談して、デコパン作りに変更して 下さり、友達、皆も大変喜んでくれましたし また、習いに行きたい❗って言ってました〰😄 その時はまた、宜しくお願いします〰❗⤴⤴😄 みんな、それぞれの顔それがまた、いとおしい 可愛さ最高です。 ありがとうございました❗ 2018/9/30 ふらちゃんさん 昨日は、基本パン習いありがとうございます✨ 凄く分かりやすく丁寧で楽しい時間でした 次は、お友だちとデコ食🍞習いにいきたいと思います その時は、また連絡します また、その他のパンも習いにいきたいと思います✨ 2018/08/11 アロマ 2018/8/12 アロマさん 先日はありがとうございました‼ かわいいねこちゃんのパンに娘も大喜びです! 子連れでも快く迎えてくれて、感謝感謝です。 私もとてもリフレッシュできました! またぜひお願いしますm(__)m ありがとうございました! 2018/4/22 おはなさん 以前、二度ほどお邪魔しました。 こねや、細かいコツなどを教えてもらえてすごく勉強になりました。 引っ越しがあり、札幌を離れてしまいますが、またいつか札幌に来たときには先生にレッスンお願い出来ればと思っております。 ありがとうございました。 2017/3/9 サクラさん 先日のフランスパン&モンブランタルトレッスンではお世話になりました。 素敵なお宅で丁寧に優しく教えていただきながらのひとときが、とても楽しかったです^^ 持ち帰ったフランスパンは冷凍し、少しずつ味わっています。一晩漬け込んでフレンチトーストにしたり、ココナッツオイルとハチミツの組み合わせもいけます!パンもタルトも主人から好評でした♪ 売り物みたいだね~と。 来月のレッスンメニューも楽しみです☆ 2016/1/12 hana〇子さん 先日は初めての単発のレッスンにもかかわらず、一つひとつ丁寧な説明や作業など、初心者の私には大変わかり易く、とてもリラックスした中でのレッスンでした。私の長年の夢! 憧れのシュトーレン! そして先生のお勧めの複数のメニューも仕上がりが綺麗で、もちろん美味しくて感激でした。お持ち帰りの2個のシュトーレンとじゃがいもパン。普段、離れて住む娘にプレゼントすることができました。しあわせ~! レッスンから1週間がたちましたが、まだまだ余韻にひたっています。ホシノ酵母・干しレーズン・ラム酒もゲットです! ホシノ酵母、北海道産の材料など食へのこだわりを大切にしている姿勢がとてもステキです。道東に住んでいるのですが、また機会をみて、レッスンをお願いしたいと思ってます。よろしくお願いいたします。本当に有難うございました。 2014/12/7 まささん クチコミ(16) クチコミを投稿する 本当に楽しい時間を味わいました〰🎵 前もって相談して、デコパン作りに変更して 下さり、友達、皆も大変喜んでくれましたし また、習いに行きたい❗って言ってました〰😄 その時はまた、宜しくお願いします〰❗⤴⤴😄 みんな、それぞれの顔それがまた、いとおしい 可愛さ最高です。 ありがとうございました❗ 2018/9/30 ふらちゃんさん 昨日は、基本パン習いありがとうございます✨ 凄く分かりやすく丁寧で楽しい時間でした 次は、お友だちとデコ食🍞習いにいきたいと思います その時は、また連絡します また、その他のパンも習いにいきたいと思います✨ 2018/08/11 アロマ 2018/8/12 アロマさん 先日はありがとうございました‼ かわいいねこちゃんのパンに娘も大喜びです! 子連れでも快く迎えてくれて、感謝感謝です。 私もとてもリフレッシュできました! またぜひお願いしますm(__)m ありがとうございました! 2018/4/22 おはなさん 以前、二度ほどお邪魔しました。 こねや、細かいコツなどを教えてもらえてすごく勉強になりました。 引っ越しがあり、札幌を離れてしまいますが、またいつか札幌に来たときには先生にレッスンお願い出来ればと思っております。 ありがとうございました。 2017/3/9 サクラさん 先日のフランスパン&モンブランタルトレッスンではお世話になりました。 素敵なお宅で丁寧に優しく教えていただきながらのひとときが、とても楽しかったです^^ 持ち帰ったフランスパンは冷凍し、少しずつ味わっています。一晩漬け込んでフレンチトーストにしたり、ココナッツオイルとハチミツの組み合わせもいけます!パンもタルトも主人から好評でした♪ 売り物みたいだね~と。 来月のレッスンメニューも楽しみです☆ 2016/1/12 hana〇子さん 先日は初めての単発のレッスンにもかかわらず、一つひとつ丁寧な説明や作業など、初心者の私には大変わかり易く、とてもリラックスした中でのレッスンでした。私の長年の夢! 憧れのシュトーレン! そして先生のお勧めの複数のメニューも仕上がりが綺麗で、もちろん美味しくて感激でした。お持ち帰りの2個のシュトーレンとじゃがいもパン。普段、離れて住む娘にプレゼントすることができました。しあわせ~! レッスンから1週間がたちましたが、まだまだ余韻にひたっています。ホシノ酵母・干しレーズン・ラム酒もゲットです! ホシノ酵母、北海道産の材料など食へのこだわりを大切にしている姿勢がとてもステキです。道東に住んでいるのですが、また機会をみて、レッスンをお願いしたいと思ってます。よろしくお願いいたします。本当に有難うございました。 2014/12/7 まささん