クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Yo〜ko

Yo〜koさん

韓国伝統の味!石焼ビビンバ、海鮮チヂミ、ワカメスープのレッスンとても勉強になりました。
難しく思っていたビビンバも先生のレシピなら作れそうです。
ワカメスープもワカメたっぷりで肉厚でスープだけでお腹いっぱいになりました。
野菜、お肉、魚介とバランスの良い食事を美味しくいただきました。
今回も楽しかったです。

ベジへ

今回もレッスンに参加してくださいありがとうございました♪
身体に優しいナムルの作り方をしっかり習う機会になったら嬉しいですね。
今からの季節に体を温める石焼ビビンバやわかめスープをご家庭でも是非作ってみてください。これからもどうぞよろしくお願いします😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集