ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
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Yo〜koさん
2025/9/21 12:46:59
韓国伝統の味!石焼ビビンバ、海鮮チヂミ、ワカメスープのレッスンとても勉強になりました。
難しく思っていたビビンバも先生のレシピなら作れそうです。
ワカメスープもワカメたっぷりで肉厚でスープだけでお腹いっぱいになりました。
野菜、お肉、魚介とバランスの良い食事を美味しくいただきました。
今回も楽しかったです。
今回もレッスンに参加してくださいありがとうございました♪
身体に優しいナムルの作り方をしっかり習う機会になったら嬉しいですね。
今からの季節に体を温める石焼ビビンバやわかめスープをご家庭でも是非作ってみてください。これからもどうぞよろしくお願いします😊