料理教室 Aperire
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石川 由美子 |
|
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。 2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 Aperire
先生情報 |
|
石川 由美子 |
|
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。 2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2016/2/13 21:56:06
教室が出来た時から、何回か通いました。
1回1回の清算で、興味のあるレシピの時だけ、
通えるは魅力的です。
お洒落で清潔感のある料理教室で、テーブルコーディネートも毎回素敵です。
レシピの説明が長く、調理の時間&飲食の時間も含め
予定の時間には終わらないです。
予定時間に帰りたいと、先に伝えるか、
時間のゆとりのある方は良いかもしれません。
minchanさま、コメントありがとうございます。また料理教室Aperireにお越しくださいましてありがとうございます。レッスンの終了時間につきまして、ご心配をおかけしまして大変申し訳ございません。おもてなしのレッスンにつきましては、長引く傾向にあり、レシピの説明につきまして予定時間内に終わるよう説明の仕方を改善してまいりたいと考えております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。