てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2025/3/11 6:49:05
バイカラー パン・オ・ショコラを受講しました。
久しぶりのデニッシュ生地、バターの生成はなかなかいい感じにできました。
折り込みもなんとか。
最後の生地カットが、ちょっと小さかったかも?
でも、大満足の仕上がりです。
何度も先生の映像を見て、イメージトレーニングもして
途中で確認もして制作しました。
何度も確認できるところ、通信ならではですよね。
また復習します!
パン・オ・ショコラの通信レッスンを受講いただき、ありがとうございました😊とても綺麗に焼き上がりましたね!!バターの折り込みはイメトレも大切です✨
層になっているのを見るとテンション上がりますよね!暑くなる前にぜひまた作ってみてください☺️