クチコミ詳細
先生情報 |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
etsukoさん
2016/7/31 13:14:08
いつも美味しいパンを教えていただいてますが、
今回のクミンシードのロールパンは、絶品でした!
ハーブがあまり得意じゃない子供達もぺろっと平らげて、これからしばらく我が家で作り続けたいと思います‼︎
いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます!
お子様達にもよろこんでいただけて、わたしもとてもうれしいです^^
ちょっとクセのあるクミンシードですが、オリーブオイルと合わせるとおいしさが増しますよね!
またご自宅でも楽しく焼いてみてください♪
次回のレッスンもご予約いただきましてありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪どうぞよろしくお願いいたします。