毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花…
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武蔵小山 女性限定 シンプルで優しいパンの教室「菜の花」パン教室
吉田香菜 先生のブログ-
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先生情報 |
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吉田香菜 |
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大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。 公式LINEで日程、メニュー、ご予約を承っております! こちらをご入力ください! https://lin.ee/QxL2MVv プロフィール詳細をみる |