ハーブ料理教室 ヴェール エクラタン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Vert éclatant ハーブを使った料理教室
若井 めぐみ 先生のブログ-
今後のブログ更新について
2022/10/8 20:50 UP
-
「生活の木」の暮らしのハーブ365日
2022/3/9 15:41 UP
-
【ローズマリーのサブレ 商品開発させていただきました】・この度、ストーリーのあるものづ...
2021/12/3 17:49 UP
-
【今月のオンラインレッスンはクリスマスメニュー&30日間無料キャンペーン始めました!】こ...
2021/12/2 14:43 UP
-
レシピ動画更新しましたこんばんは週末いかがお過ごしですか??・私はどこへも出かけず...
2021/11/28 18:32 UP
-
チーズとナチュラルワインのサブスクル・コントワール @lecomptoirdefran...
2021/11/26 19:29 UP
-
Ziptopという保存容器がおしゃれで便利しかも環境に優しい・こんにちはこの度、Z...
2021/11/16 17:00 UP
-
フレッシュタイムの香りポルトガル風パエリア・今月のオンラインレッスンのもう一品ポル...
2021/11/11 18:35 UP
-
タイムのビネガーのドレッシングで作る生ハムとかぶのマリネ・今月のオンラインレッスンで...
2021/11/10 18:34 UP
-
こんばんは週末いかがお過ごしですか?・私は明日から旦那さんの休暇で少しだけ遠出します...
2021/11/7 20:48 UP
もっと見る
先生情報 |
|
若井 めぐみ |
|
学生時代にホテルの厨房で働いていたのをきっかけに「食」の世界へ。その後、調理師として六本木のフレンチレストランで働き2008年に渡仏。パリの洋菓子店で修行をし帰国後、洋菓子店で責任者を務める。現在は癒し効果やデトックス効果抜群のハーブを使ったシンプルでナチュラル、見た目もおしゃれなお料理を日々考案中。イベント料理やメニュープロデュースの仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |