アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
美味しいは楽しいアジア
たなか まみ 先生のブログ-
[New] 11月のガートゥハイ レッスン
2024/11/20 12:34 UP
-
10月のガートゥハイ料理教室
2024/10/29 0:23 UP
-
9月のガートゥハイ料理教室
2024/10/18 22:56 UP
-
8月のガートゥハイ
2024/8/21 23:28 UP
-
7月最後のレッスン
2024/7/30 17:23 UP
-
プライベートレッスン インド料理
2024/7/23 22:12 UP
-
7月のインド料理レッスン
2024/7/23 22:06 UP
-
ガパオレッスン
2024/7/14 16:43 UP
-
年に1度の古積由美子先生のレッスン
2024/7/14 16:34 UP
-
6月のインド料理レッスン
2024/6/23 11:59 UP
もっと見る
先生情報 |
|
たなか まみ |
|
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |