アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
美味しいは楽しいアジア
たなか まみ 先生のブログ-
[New] 4月の、教室から
2025/5/7 22:39 UP
-
3月のガートゥハイ料理教室より
2025/4/10 17:57 UP
-
5月 6月の 誰でもレッスン募集します
2025/4/2 15:37 UP
-
2月後半のレッスン
2025/2/28 11:26 UP
-
2月の元町レッスンその1
2025/2/11 23:03 UP
-
1月後半 料理教室
2025/2/3 23:11 UP
-
2025年 ガートゥハイ料理教室 1月半ば
2025/1/21 10:22 UP
-
2025年のガートゥハイ 1月
2025/1/21 10:04 UP
-
12月のガートゥハイ
2024/12/29 23:51 UP
-
11月のガートゥハイ レッスン
2024/11/20 12:34 UP
先生情報 |
|
![]() |
たなか まみ |
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |