酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

山形県上山市 O-BALさんへ

安田 由紀江 先生のブログ 2025/7/7 8:06 UP

山形県かみのやま温泉に宿泊したので 今回、伺ったパン屋さんは 山形県上山市 O-BALさんへ・・・・         店内の撮影がNGだったので 外観のみですが、とてもかわいいパン屋さん   開店してすぐに伺いましたが 次々とお客さんが訪れていました。   残念ながら自家製天然酵母パンはなかったようですが (違っていたら、すみません) ハードパン、菓子パン、調理パンなど どれもとても美味しそうでした。   私は、バケットとハードパン他 自家製のこだわりのあんで作っている あんぱんがとても美味しかったです。   地元で愛されている 丁寧に作っているパン屋さんという印象でした。   いろんなパンがありますが やっぱりパン屋さん巡りはワクワクします。   誰かの参考になっていたら、嬉しいです。       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
フーガス&オリーブのショートブレッド |
 
セーグルマンゴー&マンゴーヨーグルトムース
 
食べる発酵ラー油レッスン
 
ブルーベリーブレッド&チアシードムース
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open