ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

あこ酵母お楽しみデザートはアイスキャンデー。

keiko 先生のブログ 2025/7/3 19:51 UP

あこ酵母今月のお楽しみデザートは2種類です。
 
シークワーサーゼリーとアイスキャンデー
 
アイスキャンデーは牛乳、練乳とみかんを入れて凍らせます。
 
100斤の水筒用、氷棒で作りました。
 
くまちゃん模様が可愛いですね
 
小倉、チョコレート、イチゴ等々袋に入れて冷凍するだけなので楽しめますよね。
 
皆さんも100均で見つけたら作ってみてはいかがでしょうか!
 

 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open