ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

肉盛酒場とろにくさんに行きました。

keiko 先生のブログ 2025/6/27 20:16 UP

とろにくタワーに魅せられて出かける前からワクワクしてました。
 
個室なのでお喋りも気兼ねなく心地よかったです。
 

 

 
メニューは若鶏の自家製ハム、長芋ニラキムチ、豚タンとパプリカの焦がし醤油
 
野菜ステック、から揚げ、牛タン、肉寿司、黒毛和牛サーロインの鉄板とろにくタワー鍋
 
おなか一杯になりメインのタワー鍋は心配でしたが完食💦
 
デザートの抹茶プリンは別腹、すべて美味しくいただきました。
 
おなかパンパン、ご馳走様でした
 

 
 
 
 
 

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open