アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月の、教室から
たなか まみ 先生のブログ 2025/5/7 22:39 UP-
4月のレッスン①ベトナム 北部 ハノイ料理 ブンタン カニクロケット、干し大根のお漬物この揚げもの 面白いのです生春巻きの皮を使いますが、パン粉がついていてサクサクの揚げ物です。麺はやさしい味です。BUNはベトナmジュ7ではフォーより食べられている麺。和え麺から揚げ麺まで幅広いメニューがあります。②韓国料理は白菜キムチと大根キムチ。 持ち帰り用もあります。お食事はポッサム。 韓国のキムチ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
たなか まみ |
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |