Atelier bonappetit
【クラス・デビュタント4月】ガレット・ブルトンヌ
こばやし さえこ 先生のブログ 2025/3/4 9:57 UP-
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
発酵バターたっぷりの厚焼きクッキー「ガレット・ブルトンヌ」
バターの豊潤な香り、口の中でとろけるサクホロの食感
やみつきになる美味しさです
オレンジ味と紅茶味の2種類をお作り頂き、個包装してお持ち帰りとなります
プレゼントすると絶賛されます!
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |