Atelier bonappetit 

Atelier bonappetit 

(東京都杉並区荻窪)

【クラス・デビュタント】コースレッスンのご案内

こばやし さえこ 先生のブログ 2025/2/27 8:09 UP

クラス・デビュタントはお菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にした対面レッスン。
2時間半~3時間ほどで本当に美味しい、何度も繰り返し作りたくなるお菓子を
少人数でレッスンいたします。
2025年4月よりコースレッスンをスタートいたします。
毎月1回、全11回(8月はお休み)のコースレッスン、
簡単で、目にも舌にも美しいお菓子たち、ご一緒に作りませんか?
お申し込みはホームページのスケジュールをご覧くださいませ。




4月  ガレット・ブルトンヌ
5月  パリブレスト・レジェール
6月  クレープロール
7月  マンゴー・ジャスミン
8月  (お休み)
9月  桃のヴェリーヌ
10月  ミルクティのシフォン
11月  レアチーズ・オーバル
12月  栗のロールケーキ
1月  タルト・オ・アプリコ  
2月  バトンショコラ
3月  ヴィジタンティーヌ

お申し込みをお待ちしております。

お菓子教室 アトリエ・ボナペティ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open