Atelier bonappetit
【3月のお菓子】アントルメ・フレーズ・ショコブラン
こばやし さえこ 先生のブログ 2025/2/4 7:53 UP-
フレッシュな苺とピスタチオクリームを
フワフワのジェノワーズ生地で挟みました
ホワイトチョコレートを使ったクリームでバラのデコレーションを施して仕上げます
贅沢な春のお菓子でエレガントなティータイムをお過ごしください
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
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先生情報 |
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こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |