Atelier bonappetit
【2月のお菓子】ガナッシュ・サンド
こばやし さえこ 先生のブログ 2025/1/1 23:52 UP-
ビターなブラックチョコレートにコアントロー
トロリと濃厚な生チョコレートを
サクサクのサブレ生地で挟んだガナッシュ・サンドです
プレゼントすると絶賛されます・・・
こちらは、お一人16個のお持ち帰りとなります
ラッピングレッスンも承っております
個別ラッピング(16個) レッスンフィー 別途500円
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |