Atelier bonappetit
レッスンレポ 【ナッティショコラ・フランボワーズ】
こばやし さえこ 先生のブログ 2024/12/23 8:59 UP-
今年最後のクリスマスケーキのレッスンが終わりました。
素材にこだわった贅沢なチョコレートムースのアントルメです。
ナパージュはお久しぶりの皆様、少し緊張されてましたがきれいに完成!
4台並ぶと壮観ですね。
どなたも失敗することなく、ツヤツヤピカピカ~。
大人のクリスマスケーキが完成して、楽しいレッスンでした!
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |