Atelier bonappetit
【1月のお菓子】抹茶のヴェリーヌ
こばやし さえこ 先生のブログ 2023/12/10 12:18 UP-
毎年、1月のお教室では和素材を使ってレッスンしております
今回は抹茶のヴェリーヌ
デザートカップの下から
パンナコッタ、抹茶のジュレ、しっとりミックス甘納豆、抹茶のムース、黒糖シャンティ
和のテイスト満喫のお正月らしいお菓子です。
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |