銀座の小さな料理教室Studio di Hana
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ポルチーニ茸のトマトソースパスタと、豚肉とキャベツの煮込み
Kumi-Y 先生のブログ 2021/4/9 12:10 UP
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今月のイタリアン②は、
ポルチーニ茸のトマトソースパスタと、
豚肉とキャベツのビネガー煮込みです!
ポルチーニ茸のトマトソースは濃厚に仕上げ、タリアテッレという平麺と合わせます。
そして、豚肉とキャベツのビネガー煮込みは、
豚肉は2つの部位を使い、中にパルミジャーノやニンニク、松の実などを入れて、クルクル巻きます。
それをキャベツとビネガーで煮込むのですが、
豚肉の中に入れた具材が旨みとなって、
とっても美味しく仕上がります!
見た目はシンプルですが、とっても美味しいですよ
イタリアン②はオンラインレッスンもあります!
先生情報 |
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Kumi-Y |
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |