銀座の小さな料理教室Studio di Hana

銀座の小さな料理教室Studio di Hana

(東京都中央区)

ポルチーニ茸のトマトソースパスタと、豚肉とキャベツの煮込み

Kumi-Y 先生のブログ 2021/4/9 12:10 UP

[PR]

今月のイタリアン②は、

ポルチーニ茸のトマトソースパスタと、



豚肉とキャベツのビネガー煮込みです!



ポルチーニ茸のトマトソースは濃厚に仕上げ、タリアテッレという平麺と合わせます。

そして、豚肉とキャベツのビネガー煮込みは、

豚肉は2つの部位を使い、中にパルミジャーノやニンニク、松の実などを入れて、クルクル巻きます。

それをキャベツとビネガーで煮込むのですが、

豚肉の中に入れた具材が旨みとなって、

とっても美味しく仕上がります!

見た目はシンプルですが、とっても美味しいですよ

イタリアン②はオンラインレッスンもあります!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open