旬の魚菜を味わいつくす料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
タコと春菊の和え物
奥田貴子 先生のブログ 2021/1/23 23:36 UP
[PR]
-
2月のお魚レッスン
詳細・お申込み
料理検索サイトクスパ
***
森貴子
料理家/調理師
水産庁より「お魚かたりべ」に任命
Facebook:takako.cooking
Instagram:takakocookingclass
***
軽くて持ちやすい
レッスンでも使っています。
下村工業 日本製 ヴェルダン 三徳 包丁 165mm モリブデン バナジウム 鋼 食洗機 対応 OVD-11 新潟 燕三条製
Amazon(アマゾン)
1,780〜4,800円
先生情報 |
|
![]() |
奥田貴子 |
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |