ATSUKO テーブル&クッキングスタジオ

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(東京都武蔵野市吉祥寺)

【レシピ】のらぼう菜ときのこの卵炒め

ATSUKO 先生のブログ 2019/4/19 16:38 UP

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こんにちは。
野菜ソムリエプロのATSUKOです。


3月頃から出回る「のらぼう菜」。
クセがなくて柔らかく、この季節にしか買えないので、店頭で見かけたら私はすぐ買います。


今回はnonowa西国分寺にある「にしこくマルシェ しゅんかしゅんかで」で購入!


多摩地区で育った国分寺市産ののらぼう菜がありました。


今回作ったのらぼう菜のおかずは「のらぼう菜ときのこの卵炒め」です。








レシピは「チョクバイ!」のサイトに載せています。
「チョクバイ!」サイトはこちら→★




さっぱりとした味に仕上げました。

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