ATSUKO テーブル&クッキングスタジオ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
テーブルコーディネート&野菜ソムリエ☆atsuのブログ
ATSUKO 先生のブログ-
東京の多摩地区で楽しむブドウ狩り♪
2019/9/13 9:19 UP
-
【レシピ】黄金柑のジャムとクリームチーズのサンドイッチ
2019/5/31 21:15 UP
-
深大寺のおそば&調布市の野菜直売所めぐり②
2019/5/23 7:09 UP
-
【レシピ】のらぼう菜ときのこの卵炒め
2019/4/19 16:38 UP
-
野菜直売所めぐり① ~立川編 ハピマルシェ&ガーデンズマルシェ〜
2019/4/18 7:50 UP
-
大人の社会見学 キューピーマヨテラス
2018/12/1 0:37 UP
-
エル・グルメ フーディーズ・フェス 2018
2018/11/2 8:00 UP
-
秋の軽井沢旅行
2018/10/19 17:49 UP
-
野菜の日スペシャルイベント ~Enjoy Vege-Fru Life!~①
2018/8/31 23:50 UP
-
マンゴーの食べ比べしました~♪ 野菜ソムリエ養成講座 地域校吉祥寺教室
2018/6/13 19:59 UP
もっと見る
先生情報 |
|
ATSUKO |
|
短大の家政科卒業後、都市銀行に入行し、約5年間勤務する。その後フードコーディネーターなど食に関わる勉強をしながら派遣などのお仕事に携わる。大手パン教室などのアシスタント等を経て、現在はカルチャースクールでの講師、野菜ソムリエとして地方自治体のサポーター、レシピ提供、ジュニア野菜ソムリエ講座のスタッフとして活動をしている。 プロフィール詳細をみる |