#イタリア料理のレシピ検索結果
#イタリア料理のレシピ検索結果(6件)表示順
-
岩ガキのグラティナーティ おもてなしに
イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でおもてなしにピッタリです。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
からすみバターパスタ
自家製からすみバターを使ったお料理。
調理時間:3分、分量4人分
美味しそう:2件
-
ズッキーニのピューレソースのパスタ
シチリア島でよく食べられているズッキーニをピューレ状にしてパスタと和えた1品です。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
コメント:1件
-
ナポリ風ミートローフ
ナポリ近郊で食べられている復活祭(イースター)の伝統料理のひとつです。
調理時間:40分、分量4人分
-
グレープフルーツのサラダ
南イタリアやシチリア島特産のグレープフルーツやオレンジを使ったサラダです。お肉料理の付け合わせなどにもおすすめです。
調理時間:15分、分量4人分
-
L’Oven バゲットのしらすのブルスケッタ
敷島製パン『L’Oven』バゲットを使ったブルスケッタです。 旬のしらすと青のりたっぷり使い、+レモンの風味で爽やかな仕上がりに、白ワインやスプマンテと合わせてアンティパストにどうぞ。
調理時間:15分、分量バゲット2枚分
美味しそう:1件
お気に入り:3件
検索条件の変更/絞り込み