コラボ★レッスン
伯方塩業「フルール・ド・セル」を使ったレッスン実施中♪
フルール・ド・セルは「伯方の塩」と一線を画す別ブランドで展開しています。ご使用頂くと、味・食感・見た目でファンになられる方が多いです。
じっくりと時間をかけて結晶させた大粒の塩。大粒だけど口溶けの良い、 ミルで挽く堅い「岩塩」や、粗塩・焼塩とも異なる、独特の食感と美味しさ。 海の恵み“にがり”をほどよく残しているので、塩味の中におだやかな甘みを感じます。 見た目もキラキラして、カリッとした食感がアクセントになります。
- 商品詳細についてはコチラ
- 実施期間:◆実施期間:2019年1月上旬~3月上旬
- エリア:首都圏
- 参加中:10教室
この企画に参加している教室
※企画の実施日は必ず各教室へお問合せください。
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イタリア料理教室 Cucina del Cielo
(東京都 世田谷区 上馬)
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天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"
(東京都 杉並区 方南)
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アプリールクッキングスタジオ
(東京都 武蔵野市 吉祥寺本町)
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高橋クッキング教室
(東京都 国立市 北)
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パン・ お菓子教室ココット
(東京都 日野市 新井)
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マクロビアンyoriのお料理教室
(神奈川県 川崎市高津区 )
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ラ・ネージュ・グラッセ
(神奈川県 横浜市 神奈川区 白楽)
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ラクッチーナサッチ
(神奈川県 横浜市港北区 日吉本町)
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AMI cooking station
(神奈川県 平塚市)
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小林素子 Cooking Salon
(埼玉県 さいたま市南区 太田窪)