全4件中4件表示
1
お米炊き方、いりこの出汁の取り方、鯵の下処理、青菜の茹で方など基本から学びます。(2名様~開催となります)
野菜の切り方から調理のコツ、盛りつけまでマンツーマンでトータルで学んでいただけるコースレッスンです。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、ご希望の方には、ご家庭での器のセッティング~盛り付けまで実習を交え、トータルで学んでいただけます
■他人を気にせず、安心して料理を習いたい方
■料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方
■お料理ビギナーの方、ブライダルの方
■料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
※レッスン日は以下に限らずご相談(平日、土日)
公式LINEで気軽にお問い合わせください
公式LINE名/Akashi cooking salon で検索
LINE ID / 858foidk
野菜の切り方から調理のコツ、盛りつけまでマンツーマンでトータルで学んでいただけるコースレッスンです。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、ご希望の方には、ご家庭での器のセッティング~盛り付けまで実習を交え、トータルで学んでいただけます
■他人を気にせず、安心して料理を習いたい方
■料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方
■お料理ビギナーの方、ブライダルの方
■料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
※レッスン日は以下に限らずご相談(平日、土日)
公式LINEで気軽にお問い合わせください
公式LINE名/Akashi cooking salon で検索
LINE ID / 858foidk
野菜の切り方から調理のコツ、盛りつけまでマンツーマンでトータルで学んでいただけるコースレッスンです。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理。基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、ご希望の方には、ご家庭での器のセッティング~盛り付けまで実習を交え、トータルで学んでいただけます
■他人を気にせず、安心して料理を習いたい方
■料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方
■お料理ビギナーの方、ブライダルの方
■料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
※レッスン日は以下に限らずご相談(平日、土日)
公式LINEで気軽にお問い合わせください
公式LINE名/Akashi cooking salon で検索
LINE ID / 858foidk
1